簡嫚書自嘲「變乳牛」 滿意火辣身材怕退奶













▲簡嫚書內衣外穿,大秀好身材。(影/記者張妤瑄攝)



記者張妤瑄/台北報導

法國內衣品牌西蒙佩兒(SIMONE PÉRÈLE)舉辦70周年暨2018秋冬新品發表,簡嫚書受邀出席擔任嘉賓,身穿70週年限定系列1948馬甲搭配粉色蕾絲長裙現身,性感又有女人味。簡嫚書自嘲「變乳牛」後對身材變滿意,但有聽說退奶後會變回去,正在尋求留下好身材的妙方。

▲簡嫚書對現在的身材很滿意,擔心退奶會消風。(圖/品牌提供)



公然內衣外穿,老公有意見嗎?簡嫚書透露:「我有跟他說是性感好看的,不是色情的。」成功說服老公,果真將飛鳥刺繡的黑色馬甲穿出場,雖開深V但胸型飽滿集中,更變身「小腰精」,甩開媽味甜美火辣。

▲簡嫚書升格當媽媽露,對於罩杯Up Up很開心。(圖/品牌提供)



簡嫚書自認為「對挑內衣很龜毛」,並透露「老公會丟一些好看的內衣照給我,要我有機會去試穿,我發現他的品味都還滿好的。」博客來網路書局意外透露夫妻生活的小情趣。

▲簡嫚書透露老公會傳漂亮內衣照給她。(圖/品牌提供)



博客來網路書店??看更多時尚資訊分享,快來下載星光雲App



法國內衣品牌西蒙佩兒以精緻蕾絲刺繡聞名,為歡慶70歲大壽,以創歷年份1948為名推出限定系列,在義大利緞面材質繡上飛鳥刺繡,在內在美展現法式優雅魅力。1948限量系列共有4套,價格介於新台幣2,280元~9,800元。

▲1948限量系列的搶眼設計是面料上的飛鳥刺繡圖騰。(圖/品牌提供)





博客來

B53D361B4A2405F2

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR