大咖雲集如金馬獎 身價少說數千億

高雄市長韓國瑜史無前例在愛河畔辦就職典禮,廣發2000張貴賓邀請函,大咖雲集觀禮,累積身價少說數千億元,現場出動百餘名維安警力,包括晶華酒店董事長潘思亮、美食家胡天蘭、藝人沈玉琳等皆為座上賓,宛若金馬獎頒獎規模。

ok忠訓

觀光業大咖齊聚,被視為韓國瑜拚觀光、經濟重要指標。身為高雄人的潘思亮說,晶華集團在高雄已有3家飯店,韓國瑜力邀他當市府觀光顧問,他讚韓有魄力決心,也建議可朝南向、港澳發展,至於兩岸發展相信會隨著時間越發熱絡。

「高雄人潮真的變多了!」雄獅旅行社董事長王文傑發現,人的確進來高雄,他看好未來旅遊經濟,但針對總體旅遊市場振興,市府需提出相關配套措施,引領南台灣觀光旅遊事業發展。

南僑集團會長陳飛龍表示,高雄與6個月前相比,感覺更有朝氣,他前天先到高雄看投資環境,發現條件不輸香港,加上有好的領導更能吸引所有投資者,高雄也可在南向、兩岸交流上扮演要角。

台泥董事長張安平說,台泥的根在高雄,未來有意回歸高雄投資。鴻海集團總裁郭台銘臨時無法出席,但「人沒到、禮先到」,郭允諾購買農產大禮轉贈教育機構,日後也會帶團隊及協力廠商到高雄討論投資事宜。

胡天蘭說,高雄美食多元,如原民、客家、閩南、眷村等應有盡有,未來雙方將好好談美食展如何籌備。梁幼群認為,高雄要打造美食之都,須具備豐富食材及富裕生活條件,相信在韓市長帶領下,人民也會過得快樂。

(中忠訓國際忠訓國時報)



EF1AFDA6A228CAA1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR