快訊/夫妻大吵屋內「開瓦斯」自殘 迪化街飄恐怖怪味!緊急疏散













記者黃彥傑、博客來趙永博、許力方/台北報導

台北市迪化街驚傳夫妻糾紛,31日深夜11時許,40多歲的張姓男子疑似酒醉,和蘇姓妻子發生口角,在屋內開瓦斯,警消獲報趕到現場,緊急佈水線警戒,雙方持續僵持中。目擊鄰居說,夫妻兩人爭執發出吵鬧聲,妻子和小孩已經逃出來,剩他一人在裡面。

消防人員到場後,發現男子在屋內沒開燈,裡面充滿瓦斯味,趕緊派員背著氣瓶蹲在2樓天台測量,發現瓦斯濃度相當高,嚴加戒備;一直到深夜11時50分,將瓦斯桶取出。現場街道瓦斯偵測數值為0,當事男子疑似割腕,由救護人員緊急處置中。

00:15更新:

消防人員搬出瓦斯桶后,將男子強制抬上擔架,妻子陪同送往台大醫院,景星里里長張惠雯受訪時表示,因現場瓦斯濃度還很高,警方擔心發生意外,持續疏散該公寓10男1女,共11人。據悉,張男擔任環保局約聘員工,該房為媽媽買給女兒和女婿的住處。

▲迪化街驚傳「開瓦斯」自殘!消防蹲外測量。(圖/記者黃彥傑攝,下同)

▲男和妻大吵屋內自殘,消防取出瓦斯桶。



▲男自殘送醫,妻子陪同。(圖/記者趙永博攝)

博客來網路書店







博客來網路書局



BAFB30C44CB38A8B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR