「韓國瑜是蔣中正轉世?」 韓粉尷尬惹:韓出生時蔣還沒死 - 政治

2018-12-29 19:35

〔即時新聞/綜合報導〕新任高雄市長韓國瑜話題不斷,今年九合一大選更在高雄拿下89萬2545票,在網路、媒體聲勢上颳起一陣「韓流」旋風。但臉書社團「韓國瑜後援會」竟有支持者投稿認為,「韓國瑜就像是蔣中正轉世」,但馬上有其他網友糾正,「韓國瑜出生時,蔣中正還沒死」,頓時讓討論掀起一陣尷尬。

韓國瑜屢屢拋出政見想法,卻時常因「政見空洞」引來各界質疑,舉凡愛情摩天輪博客來網路書局、旗津蓋賭場、蓋迪士尼樂園、太平島挖石油等等,近期又有賽馬場、高屏國際機場等大膽想法,卻仍然能獲得不少死忠粉絲支持。

臉書粉絲團「林北精神科」昨天分享一篇「韓國瑜後援會」社團的支持者PO文,內容寫說,「我怎麼一直感覺韓市長是蔣公轉世,難道連蔣公都看不下去」,但文章一出,底下第一則留言博客來馬上打臉指出,「韓國瑜出生的時候蔣公還沒死...」。博客來網路書店

文章被分享至粉絲團「林北精神科」,引來上千網友按讚留言,「蔣公分靈體啦」、「想去詐騙這些人一定超好賺」、「笑到不行」。

14B81B05C23C8956

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR