不要民進黨交戰犯了 柯文哲:很想知道葛特曼的錢是誰出的 - 政治



博客來網路書局博客來網路書店



對於「戰犯」,柯文哲表示,不要太多解讀。(記者楊心慧攝)

2018-12-19 12:56

〔記者楊心慧/台北報導〕九合一選舉,民進黨大敗,民進黨積極與台北市長柯文哲修補關係,本報昨獨家報導,柯因台北市長選戰險勝,對綠營頗有怨氣,柯曾私下說出氣話,請民進黨:「先把戰犯交出來!」,台北市長柯文哲今被問到戰犯是否為總統府秘書長陳菊,因當時陳不斷支持姚參選,柯則說:「不要太多解讀,但我倒是很想知道葛特曼的錢是誰出的。」

本報昨獨家報導,總統蔡英文、台北市長柯文哲日前舉行「蔡柯會」,據透露,柯陣營因這次台北市長選戰過程及最後險勝,對綠營頗有怨氣,在蔡總統提出要與柯文哲會面時,柯還私下說出氣話,請民進黨:「先把戰犯交出來!」

市長柯文哲昨笑稱看報想說奇怪,記者是在辦公室裝竊聽器還是怎樣。但被追問後柯又表示,「不是啦!他們在哪裡聽到的,話常常就轉轉轉,應去追問這篇的記者在哪裡聽到的。」至於心中是否真的有希望民進黨交戰犯時,柯則語氣無奈說:「怎麼交?唉唷算了。」

有媒體問柯,戰犯是否為陳菊博客來,因陳支持對手姚文智參選。柯文哲則回答:「不要太多解讀,我倒是很想知道葛特曼的錢是誰出的,我想知道這件事。」

72477D205A451558

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR