雨衣媽媽深夜帶2歲女徘徊台中街頭 網友熱心搜尋

台中警方帶回這名媽媽和2歲女兒,通知家人。圖/臉書爆廢公社二館
分享
一名媽媽深夜推著娃娃車上的兩歲女兒在台中街頭徘徊,網友看到擔心她們的安全報警,還發動網友肉搜,熱心的網友深夜在街頭幫忙找人,最後是警方找到這對母女。

網友在臉書爆廢公社二館說,前天深夜他在台中市南區國光路看到一名雨衣媽媽,推著娃娃車上的女兒坐在騎樓,看似無助,他報案,台中市第警三分局員警到現場找人,不見這對母女蹤跡,網友不放棄在臉書再發動肉搜,最後由第一分局員警在西區三民路和林森路口找到這對母女,找到時已經是昨天凌晨,女子的丈夫說,妻子常帶年幼女兒外出,他勸都沒用,社會局有輔導關心。

警方通知這對母女的家人到派出所帶回,網友知道這對母女已安全後,在臉書回報結果,網友很感動也感謝熱心網友們的肉搜,他們說社會很溫暖。
台中警方帶回這名媽媽和2歲女兒,通知家人。圖/臉書爆廢公社二館
分享


11DA703A63C20883

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR