雲林縣議會龍頭之爭 李建昇:民進黨不該缺席 - 政治

2018-12-07 13:14

〔記者林國賢/雲林報導〕雲林縣議會正副議長選舉出現變化,民進黨籍6連霸議員李建昇今強烈要求縣黨部應儘速邀集新科議員推出正、副議長人選,而非放空,他強調若獲同黨議員推舉,當仁不讓。

李建昇指出,民進黨下屆議員雖只當選12席,但仍是雲林縣議會最大黨團,就政治層博客來網路書局面與社會觀感來說,必須推舉出自己正副議長人選,不能因為難度高就放棄爭取,對不起支持選民。

李建昇呼籲縣黨部要出面邀請新當選的議員開會,討論推舉人選,若獲得議員同仁推舉,他當仁不讓,如果同仁有其他人選他也會全力支持,若黨部沒有任何動作,他會把票投給自己。

民進黨雲林縣黨部表示,黨部尊重議員間決定,博客來網路書店最慢下週就會邀請議員們開會討論。

雲林縣議會共有43席,必須取得22席過半席次,下屆議員民進黨當選12席、國民黨7席、時力與台聯各1席,無黨籍22席。博客來

F068E741379138B6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR