陳菊首次陪同陳其邁掃街 籲守護高雄價值別再霸凌仇恨 - 政治

陳菊首次陪陳其邁同車掃街,出發前2人帶領市議員候選人捻香祈福,陳其邁呼籲市民守護高雄價值別再霸凌、仇恨。(記者黃良傑攝)

博客來2018-11-22 20:46

〔記者黃良傑/高雄報導〕民進黨高雄市長候選人陳其邁今晚首次和「花媽」陳菊同車掃街拜票,2人帶領其他同黨市議員候選人車隊掃街,由前鎮區的代天院廟埕出發前,出發前陳其邁受訪為花媽抱屈,不管是國民黨或者是對手的網軍,持續這樣攻擊花媽「讓我覺得不捨」,呼籲不要把選舉變成一種霸凌或仇恨,更不應把高雄貶得一文不值,對高雄人和花媽來講都不公平。

陳菊陪市長候選人陳其邁及其他市議員候選人捻香祈福,車隊於晚上7點左右出發掃街,出發前,陳其邁體貼遞了一瓶蜂蜜檸檬水給花媽喝,陳菊微笑說「是檸檬汁」,今天有點感冒但不影響掃街行程,因今晚剛好有空,便陪候選人掃街前鎮、小港區,這兩區是很重博客來網路書店要的地區。

陳菊北上擔任總統府秘書長,扛下幫助總統改革重責,陳菊表示戶籍在高雄,24日一定會回來這裡投票「我投陳其邁」,支持花媽的朋友也要投給其邁。

今晚是陳菊首度和陳其邁同車掃街,陳菊說,陳其邁拜票非常誠懇、成熟,沒有什麼撇步可敎,為了高雄的價值,這一場選舉很重要,為了高雄市政的延續,大家都應站出來支持其邁。

陳其邁因這幾天的掃街拜票,手部有些受傷,疑似肩膀韌帶發炎,不過,選舉到了倒數時刻,每分每秒都要把握,也沒時間貼貼布消炎。

相關影音

博客來網路書局

A42AF26670648197

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR