無法赴「宅神」雞排約 陳其邁改邀:有空一起喝咖啡 - 政治

博客來網路書店 2018-12-01 18:41

〔即時新聞/綜合報導〕「宅神」朱學恒今日兌現大選前的「祭品文」,在高雄發放2萬多份雞排,甚至邀請陳其邁一起來吃「沒有黨派色彩的雞排」,對此陳其邁回應,他有事不克前去,但邀請朱學恒有空的時候可以跟他一起喝咖啡。

根據《蘋果日報》報導,「宅神」朱學恒今日與韓國瑜一同在高雄發放2萬4000份雞排,朱學恒更邀請陳其邁一起吃「沒有黨派色彩的雞排」,並解釋他並不是故意要亂,而是因為「雞排是中性的,是拿來打牙祭的」,且最大宗的雞排贊助,其實是不論誰選贏都會發放的。

對此陳其邁表示,他與朱學恒是多年好友,但今天晚上博客來網路書局有其他行程,不克前往,除了大器祝福朱學恒與韓國瑜活動順利之外,更邀請朱學恒未來有空可以一起喝咖啡。

「宅神」朱學恒在大選前曾發布「祭品文」,假如韓國瑜當選高雄市長,就要請民眾吃雞排,今天下午6點朱學恒將兌現承諾,在高雄發放2萬4千份雞排,從今天中午就有民眾開始排隊卡位。

博客來

119D8E598E33A3BE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR