汽車逆向迎面撞巴士 秘魯傳重大車禍至少18死39傷 - 國際

秘魯重大車禍頻傳,圖為今年1月造成51人死亡的魔鬼灣巴士墜崖事故發生現場。博客來網路書店(美聯社資料照)

博客來網路書局2018-11-06 13:08

〔即時新聞/綜合報導〕秘魯東南部普諾省(Puno)當地時間4日驚傳發生重大車禍,一輛汽車突駛入對向車道,與迎面而來的巴士高速對撞,兩車均發生翻覆,共造成至少18人死亡,另有39人受傷。

綜合外媒報導,秘魯國家警察局(PNP)於當地時間週一(5日)公布這起事故的相關報告,事發當時一輛載滿乘客的公車正從永古約市(Yunguyo)駛往塔克納大區(Tacna Region),不料卻與因不明原因衝入車道的汽車迎面對撞,撞擊力道之大令兩車當場翻覆。

警方表示,救護人員獲報後立即趕往現場,協同鄰近居民對受傷人員施以急救,傷者隨後被送往普諾省的Manuel Nunez Butron地區醫院進行搶救,其中至少3人到院後傷重不治,秘魯當局現已開始調查事故原因博客來

9E9D8CB06ED2BFDD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR