騙神明與否? 蘇貞昌︰要檢驗誠意跟言行 - 政治

蘇貞昌說,事情檢驗是檢驗真心誠意或是言行不一,而不是看當時怎麼樣、現在怎麼樣的這種對照。(記者何玉華攝)

2018-11-05 12:09博客來網路書局

〔記者何玉華/新北報導〕總統府秘書長陳菊4日為民進黨高雄市長候選人陳其邁「前鎮後援會」站台時,痛批國民黨高雄市長候選人韓國瑜陣營用三鳳宮假籤詩放假消息「連神明都敢騙」,讓外界認為流彈打到民進黨新北市長候選人蘇博客來貞昌;蘇貞昌今天(5日)回應,兩者完全不一樣。

蘇貞昌博客來網路書店說,做假籤詩是騙神明,但他在保安宮前面對群眾是講他的心願,後來天不從人願,天有安排,就像他常說的「人生的劇本早已寫好,只是不能偷看,但要全力以赴」,他不知道自己的人生劇本翻到這一章是這樣,但他真心誠意,全心全意努力,也向市民道歉,參選前也到神明面前報告,這跟做假影片、假籤詩,兩者完全不一樣,市民可以檢驗、比較看看。

蘇貞昌說,很多事情檢驗,是檢驗真心誠意或是言行不一,而不是看當時怎麼樣、現在怎麼樣的這種對照,「我真的不敢騙神明,也不敢騙市民」,就是一路走來接受檢驗,那有些事情沒有做到,真心誠意的道歉,也希望市民指教。

453E90B639E433B7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR