不想打針印尼女童哭逃 一腳踹中男老師要害 - 國際

博客來網路書店 2018-11-17 21:14

〔即時新聞/綜合報導〕打針應該是不少人小時候的夢魘,印尼有位女童為了躲避打預防針,不但在教室裡四處逃竄哭鬧,還數度躲開想抓她去打預防針的男老師,結果最後女童還是「不幸」的被逮到,但女童在殊死抵抗時竟一腳踢中男老師的下體,痛的老師只能苦笑的低下腰。

影片博客來網路書局可以看出,這位綁著辮子的女童因為害怕打針,死命護住自己的手臂,面對男老師的追捕下,在教室裡四處哭鬧逃竄,在老師的手逼近時還拚命將對方打退,但最後還是被男老師抓住。

當男老師將對方抓住後,坐在椅子上準備制服女童時,仍在做最後抵抗的女童竟一腳踢中男老師的下體,痛得老師只能鬆開抓住女童的手,而她也成功逃走,而男老師也露出苦笑。

雖然這段影片是發生在2017年,但近日又在網路瘋傳,不少男網友看完也心有戚戚焉,直呼「蛋疼啊!」

博客來

3546AE2FA08AC368

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR