台中舊城新生展成果 市政會議移師東協廣場 - 生活

2018-11-05 15:14

〔記者黃鐘山/台中報導〕市長林佳龍今日主持他第一任市長的最後一次市政會議,他說,以前曾說不能救中區,就不配當市長,擔任市長4年來博客來網路書局,他從這裡出發,也回到這裡,所以特別將市政會議移師中區東協廣場舉行,向市民報告舊城再生成果。

市府指出,過去4年台中市政府市政會議除在市區舉行,也走遍山海屯各地,今日是林市長第一任市長任期內最後一次主持市政會議,因此選擇來到中區,由都市發展局向市民報告舊城再生成果。

林佳龍說,中區因縱貫線鐵路南北貫通,誕生現代化台中,過去卻曾經沒落,他上任後率市府團隊,推出大車站計畫、河川整治及文化復興3箭,成博客來功改造舊城,帶動人潮回流,他第一任市長任期最後一次市政會議選在東協廣場,代表回到城市發源地。

林也說,東協廣場一度是被廢棄的大樓,經過改造,吸引文創旅店進駐,這就是最好的證明,在這裡可以看見舊城新生的新希望;許多人數十年來未曾再來這裡走走,他邀請大家一起造訪舊城及東協廣場,見證中區的振興。

博客來網路書店

44009CA6CDD724AB

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR