下一個會更好!男貼「失戀中」看板淚騎機車 民眾打氣 - 社會

2018-10-31 09:22

〔記者湯世名/彰化報導〕下一個會更好!彰化市街頭今天早上出現一幅溫暖的畫面,1名年輕男子上午8時背後貼著「失戀中,心情真的好難過」字眼的看板,騎機車在街頭漫無目的的遊盪,停等紅燈時還不時打開安全帽蓋拭淚,許多民眾見狀紛紛上前打氣送暖,並高喊「加油」,「下一個會更好」,讓這名失戀男感動頻道謝。

林姓民眾今天上午8時騎機車上班途中,行經彰化市中山路彰化博客來網路書局縣警局交通隊前面時,突然看到前方1名年輕人背後以膠帶貼著一塊看板,看板上寫著「失戀中,心情真的好難過」字眼,讓他心生同情,心想「大家都失戀過,換成我應該也會環島散心」。

該名「失戀哥」沿途停車等紅燈,還有民眾發現他打開安全帽蓋疑有拭淚的舉動,此舉令民眾不捨,由於近年來有許多失戀的年輕男女都會背著「失戀」看板騎機車環島或旅遊,因此有許多民眾紛紛上前給他加油、打氣,還安慰他說:「不要哭了,你很棒,下一個會更好」。

博客來有民眾認為,之所以會有許多失戀男女會選擇博客來網路書店「環島」,就是因為缺乏擁抱,認為自己很孤獨、寂寞,因此需要有人適時的給予溫暖,跟他們站在一起,並希望這名「失戀哥」能走出失戀傷痛,重新談戀愛,「下一個會更好」。

B646723611515CB8

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR