賓士男酒駕撞翻2大學女生 卻報上女性身分證字號 - 社會

酒駕賓士車撞倒2女大生,警消現場搶救。(記者洪臣宏翻攝)

trivago2018-08-16 14:32

〔記者洪臣宏/高雄報導〕39歲楊姓男子今天凌晨0時34分,駕駛賓士休旅車左轉高雄市博愛二路時,疑因未禮讓直行車,撞上共乘機車的陳、洪姓女大生,後座洪女一度趴在引擎蓋上,楊肇事後卻跑到加油站,面對警方查問卻報上女性trivago 訂房身分證字號,企圖脫罪,最後驗出酒測值為0.53mg/L。

左營警分局調查,楊男事發時沿裕誠路東往西方向行駛,準備左轉博愛二路時,撞上由19歲陳姓女大生騎乘機車,人車倒地,後座女大生一度趴在引擎蓋上動彈不得,多位民眾見狀上前協助。

楊姓駕駛事發後一度跑到加油站,面對警方查詢否認開車,但民眾及被撞女大生找飯店 trivago指證歷歷,只好坦承一時失神未注意車前狀況,左轉時撞到對向迎面而來的直行機車。

楊的酒測值高達0.53mg/L,他向警方表示,他昨天晚上與友人聚餐時喝了3瓶啤酒,餐會結束後駕車前往左營區訪友,中途發生車禍,警方訊後依公共危險罪嫌送辦。

警方表示,楊男駕駛的賓士休旅車車頭凹陷,陳女駕駛的重機車車頭嚴重毀損,陳女雙腿大腿骨初步診斷有骨折現象,需住院觀察,洪女則是雙膝挫傷,均無生命危險。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆



CF11479F9DAD7754

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR