夏日限定11款「芒果甜點」超市開賣!網揪團:又要衝全聯了



trivago 訂房









▲全聯推出芒果所製成的系列甜點。(圖/業者提供)

記者曾婉婷/綜合報導

甜點控注意!因應夏天的來臨,全聯推出最有夏日氣息的芒果所製成系列甜點,包括布丁、泡芙、冰心捲蛋糕、乳酪塔、大福、千層蛋糕、奶油蛋糕等共11款,將於6/8開始販售,售價介於35元到145元。此trivago 訂房系統消息一出立刻受到網友關注,紛紛揪團要衝全聯搶購。

繼推出Hersheys聯名巧克力、辻利茶舗TSUJIRI系列甜點,全聯今年夏天再推出芒果系列甜點,每款都吃得到酸酸甜甜芒果。其中,芒果千層蛋糕更為職人手工限量製作 ,使用香濃芒果奶油餡再夾入香草蛋糕,適合在炎熱夏天享用。

這次推出的11款芒果甜點品項和售價分別為:芒果濃厚布丁(39元)、芒果菠蘿泡芙(4入59元)、冰心捲蛋糕(4入99元)、芒果乳酪微笑派(2入99元)、芒果圓舞曲蛋糕(145元)、芒果乳酪塔(39元)、芒果小町大福(2入59元)、芒果千層蛋糕(49元)、芒果乳酪麵包(39元)、芒果奶油貝果(35元)。

去年,全聯We Sweet系列甜點創量販超市之先,與美國第一大巧克力品牌Hershey's合作推出甜點,當時引爆全台搶買熱潮,光上市3周就熱賣60萬個,原計2個月要達成的找飯店 trivago業績目標,2周就達成。而上一波辻利茶舗TSUJIRI系列甜點熱潮更夯,開賣三天的銷售業績已超過1300萬。

全聯指出,We Sweet系列冷藏甜點自2015推出至今兩年,業績也成長了四倍,去年更創造破10億元好成績,並成功帶動年輕客層來店消費,估計今年在與重量級甜點品牌聯名與持續推出季節限定甜點帶動下,業績同樣也可望突破10億元大關,年增四成。







05A4B5749F7E49EF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR