嘉義豆奶攤民雄店食物中毒勒令停業 暴斃碩生今解剖查死因 - 生活

嘉義豆奶攤被勒令停業。(記者林宜樟攝)

2018-04-27 11:26博客來網路書店博客來網路書局

〔記者林宜樟/嘉義報導〕嘉義豆奶攤民雄店傳出有顧客食用後發生腹瀉、嘔吐及發燒等現象,5名患者前往嘉義基督教醫院就診,嘉義縣衛生局昨接獲嘉義市衛生局通報,患者糞便檢體驗出沙門氏菌,而且門市尚未改善完成,今天早上要求店家全面消毒及勒令停業。

嘉義縣衛生局4月23日接獲通報,有民眾在4月21日吃過嘉義豆奶攤民雄店的法式吐司、蛋餅、豆漿等出現食物中毒現象,前往嘉義豆奶攤民雄店稽查;4月26日再度前往稽查,抽查紅茶豆漿及招牌三明治等,同日晚間又接獲嘉義市衛生局通報;今日則到嘉義豆奶攤民雄店要求全面消毒及勒令停業。

鄰近的國立中正大學25歲林姓碩士生,22日和同學曾到豆奶攤民雄店吃招牌三明治及豆漿紅茶等,另外兩名同學無異狀,林姓學生則出現腹痛現象,24日晚上10點30分被同學發現躺在床鋪旁地板,已死亡;林姓碩士生的確切死因,檢方及法醫今天進行解剖採集檢體送驗。

相關影音



2E7188425747B834

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR