不輸京都「哲學之道」!南投杉林溪粉嫩櫻花密集爆發













▲大片櫻花林映著翠綠山林,宛如明信片風景就在眼前,圖為昨(7)花況。(圖/網友bub4726738提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)

旅遊中心/博客來網路書局綜合報導

南投櫻花大爆發!位在竹山的「杉林溪森林園區」種植1500株櫻花,繼一月份山櫻花綻放後,現正輪到吉野櫻盛放的時節,大片粉嫩櫻花林,映著翠綠山林,宛如明信片風景浮現眼前。

▲杉林溪粉嫩櫻花盛開,美景不輸給京都的哲學之道。(圖/網友bub4726738提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)

今年因為寒流加持,直到年後櫻花還持續大爆發,目前園區最受矚目的吉野櫻數量雖不多,卻種植密集,沿著河道旁林立,美景絲毫不輸給京都的哲學之道。

南投竹山的「杉林溪森林園區」,種植山櫻花、霧社櫻、吉野櫻以及富士櫻等1500株櫻花,由於坐落在1600公尺高山中,經常有雲霧飄散過來,增添不少仙氣。櫻花季過後,再來由牡丹花接棒,持續盛開到四月下旬。

博客來網路書店▲杉林溪園區種植山櫻花、霧社櫻、吉野櫻以及富士櫻等約1500株櫻花。(圖/網友wanxuxu提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)

杉林溪森林生態渡假園區

地址:南投縣竹山鎮溪山路6號

營業時間:07:00-21:00









4B32DE56F61B2BAA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR