為吃美食90度滾下床 肥刺蝟正面倒地…撞臉「愛玉球」









博客來博客來網路書局



▲肥刺蝟為了吃食物滾下床墊,背影意外撞臉「愛玉球」。(圖/翻攝自日本Twitter帳號sutera_hedgehog,下同)

寵物小組/綜合報導

怎麼連跌倒都那麼可愛!日本Twitter帳號「sutera_hedgehog」有則逗趣的影片,內容是肥肥的刺蝟Rua原本在休息,可當食物一靠近,牠立刻張開嘴巴準備享用,此時一個重心不穩,Rua雖然迅速伸出雙手想維持平衡,但最後仍然從床墊上滾下去。由於這哀傷的背影還意外撞臉「愛玉球」,笑翻許多網友!

飼主在推特上傳這則影片並註解,「似乎還沒學會平?......。」畫面中,肥肥的Rua原本躺在床墊上要休息,可以看出來牠眼睛都快閉上了,不過當一看到眼前的食物時,瞬間張大嘴想吃,卻因為心急而導致重心不穩,只見Rua最後既沒吃到美食,還90度翻滾到地面上,而且背影還被說像是一顆愛玉球,真是賠了夫人又折兵。

▲Rua非常貪吃。

▲就算吃的圓滾滾的,還是有許多粉絲追蹤。

這則影片雖然是飼主去年上傳的影片,不過因為畫面太可愛、太逗趣,所以近日又被許多臉書寵物專頁轉載分享,紛紛留言說,「爬的起來嗎哈哈」、「這故事告訴我們不要貪吃」、「哈哈哈好可愛」、「刺蝟:接住我啊~~」、「要滾之前還伸手手是哪招XDD」、「手伸長的那剎那我重播了10遍」。



更多精采影音:











A7C3157417DB3658

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR