手札寫「政黨局500萬」什麼意思?王炳忠回應了 - 政治

2018-01-05 21:02

〔即時新聞/綜合報導〕台北地檢署偵辦周泓旭共諜案,在查扣的新黨青年軍王炳忠私人手札中發現有「向父親供奉的神明王爺問事,政黨局今年五百萬,下修三百五十萬」等字句,懷疑與發展共諜組織的金流有關;王炳忠今天受訪喊冤稱,自己計畫到中國創業,相關字句是向「王爺」請示投資金額的紀錄。

王炳忠接受《中天新聞》訪問表示,他一直有計畫要去大陸創業,大陸各部門都有青創園區,而他比較熟的是國台辦政黨局,於是擲筊問王爺,「去諮詢政黨局他們有什麼青創園區,好不好?」,王爺說好;他接著問,「要去大陸創業,需要找幾個朋友一起合資,要準備多少資本額才夠?是不是大概要至少500萬?」,結果王爺說不用,後來一直擲,擲到350,王爺才說好。

針對自己捲入共諜案遭檢方調查,王炳忠抱怨博客來網路書局,如果檢方真的罪證確鑿,早就把他們抓起來或起訴了,幹嘛像現在這樣每天放一點料,讓輿論公審他們?

博客來

0B49D4795B082C28

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR