女警公開性侵犯個資遭記過 網友聲援:她應該記功

台南市警局婦幼隊一名女警因誤將76名性侵犯個資PO到婦幼隊官網公開,結果遭市警局記大過調職,新聞一出,網友幾乎一面倒聲援女警,甚有網友留言性侵累犯就應直接公布,「這種性侵犯有什麼資格談人權?」

「市警局搞錯了吧!不是應該表揚嗎?」、「感謝女警」、「支持公開」,這則女警因誤將76名性侵犯個資PO到婦幼隊官網公開,結果遭市警局記大過調職,新聞一見刊,網友紛紛留言聲援女警力挺,王姓女網友留言:「個資法應將性侵犯排除不適用才是!」,張姓女網友也留言指出,立委是否該考慮修法了,台灣法律一直在保障壞人的人權,那被害人的人權要由誰來保護?
台南市警局婦幼隊一名女警因誤將76名性侵犯個資PO到婦幼隊官網公開,結果遭市警局記大過調職,新聞一出,網友幾乎一面倒聲援女警力挺。記者陳珮琦/翻攝
分享


博客來書店網路書局

523638B5EC54F590

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR