陳妍希甩媽味 V領大衣秀美腿女人味爆棚





博客來書局網路書店







▲陳妍希女人味登封,完全擺脫圓圓臉。(圖/翻攝自明星愛街拍微博,以下同)

時尚中心/綜合報導

氣質女星陳妍希,日前在自己微博上po與大陸女星蔣欣合照,對比出最萌身高差,這次登上《InStyle》雜誌封面,換上五套女人味十足服裝,照片中露出修長美腿,完全擺脫過去虛胖現象。

脖子上戴著珍珠項鏈,女星陳妍希身穿白色蕾絲一件裙,外面套上駝色雙排扣大衣,將大衣拉成V領樣,微露性感,坐在地上,陳妍希露出雪白小腿,另一套服裝,陳妍希以白色襯衫搭配黑色裙,整體氛圍女人味爆棚。

▲陳妍希穿上裸色澎澎紗裙,光腳坐在木質地板上。

此次拍攝以北歐風裝飾為背景,在五套服裝中,均以單色或是極簡風設計衣裙,反而顯出陳妍希本身氣質,頭髮微微帶著凌亂感,陳妍希穿上一件式水藍色連身裙,一腳在椅子上立起,另套服裝則穿著藍白條紋及深色馬甲設計裙,腰帶勾勒出陳妍希小蠻腰。

▲在陳妍希雜誌拍攝中,背景及家具採用北歐風設計。

博客來書局







博客來 coupon

1FFFEDC0B6EFB3B7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR