會講中文的HomePod將在明年於中國、香港推出 台灣仍未確認

日前在NCC網站資料顯示,蘋果已經將旗下整合Siri的智慧喇叭HomePod進行送驗,預期將會在台灣地區上市,而稍早更在香港、中國地區官網預告HomePod準備上市消息,並且透露最快將會在2019年初推出。

分享


或許是因為越來越多能夠識別中文語音,並且能與人互動的智慧喇叭產品越來越多,加上中文用戶人數持續成長情況下,使得蘋果在智慧喇叭推展方向終於準備進入香港、中國,以及先前就有消息傳出的台灣市場,或許未來也能進一步觸及更多中文使用人口。



不過,目前僅透露未來HomePod將支援繁體中文,並且預計在2019年初正式推出,蘋果並未具體透露目前中文互動情況。而台灣官網方面,目前則尚未加入HomePod相關消息。

而就正式售價來看,蘋果已經在香港官網標示HomePod售價為港幣2799元,相當於新台幣11000元左右,預期台灣地區售價可能會因為匯率等考量,或許將落在新台幣12000元區間。

分享


分享


《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

DB83D0F6CC2484D7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR