缺錢洗劫母女強裸照 惡老闆與外籍工依加重強盜起訴

新北市丁姓男子因為公司經營不善,竟花1萬元雇用越南籍范姓移工,2人一起潛入認識多年的李姓友人家中埋伏,帶李妻和女兒陸續回來時將人捆綁控制,不但將財物搜刮一空,還強拍黃婦裸照,脅迫對方不能報警,臨走前還摸了一把,今天被新北地檢署依加重強盜、妨害秘密和加重強制猥褻等罪起訴。

檢警調查,丁男因為經濟窘困,去年11月就開始計畫侵入李姓友人家中強盜財物。他利用借機車代步機會複製李家大門鑰匙,事後又向移工稱李妻是他的外遇對象,請移工協助綑綁李妻,使其害怕而回南部,並允諾事後給1萬元做為報酬,最後選在今年1月2日犯案。

丁、范2人用棉被、外套和繩索等物綁住李妻和李的女兒後,丁再從廚房取出水果刀拍打母女身體,恫嚇2人不要輕舉妄動,隨後再示意范姓移工先離開,接著才開始洗劫財物和強拍裸照,總共得手現金6500元和1張金融卡,臨走前還摸了李妻胸部和下體。

偵訊時,丁男稱年關將近才會鋌而走險,搶來的錢已輾轉還給母女,應該符合自首要件,而范姓移工則是稱自己被逼的,如果不照做就會被開除,但說法未被採信。

檢方訊後認定丁男涉犯侵入住宅攜帶凶器加重強盜罪、無故竊錄他人隱私部位罪和侵入住宅加重強制猥褻罪,范姓移工則涉犯傷害罪,今天依法提起公訴。此外,2人另被指控猥褻李妻女兒部分,檢方認定罪證不足不起訴。
新北市丁姓男子因為公司經營不善,竟花1萬元雇用越南籍范姓移工,2人一起潛入認識多年的李姓友人家中埋伏,帶李妻和女兒陸續回來時將人捆綁控制,不但將財物搜刮一空,還強拍黃婦裸照,脅迫對方不能報警,臨走前還摸了一把,今天被新北地檢署依加重強盜、妨害秘密和加重強制猥褻等罪起訴。本報資料照片
分享


BF3ADC28FD4C547D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR