父阻屁孩追愛女 疑被報復謊報「有人自殺」 - 社會

圖中幼兒園遭人謊報「有人自殺」。(記者徐聖倫攝)

2017-08-15 15:20

〔記者徐聖倫/新北報導〕警方於今中午12時許接獲報案,報案人指稱有名女子在新北市中和區景新街某巷弄內鬧自殺,警方、消防均派員趕抵,只見該報案地點的幼兒園園長出門查看直問什麼事,原來是被惡作劇,幼兒園園長則說「應該是追我女兒那個臭小子稿的!」

園長說,他博客來書店的16歲女兒一直有個同年齡的男孩不斷追求,園長希望女兒在讀書時期就好好讀書,不要被外務干擾,園長也告誡這名男孩「我希望現在還在求學階段你能好好讀書,情愛之事以後再說。」讓這名少年碰了一鼻灰。

在那之後,園長家裡就一直接到騷擾電話,不是打來不出聲,就是打來就斷話,園長表示近兩周被這種電話搞得不得安寧,園長懷疑是被愛慕女兒的少年惡作劇,也曾對不出聲電話那頭喝斥「再打就報警」,然今日又遭謊報自殺,園長說「大概又是那個臭小子!」

警方對園長說,若是真的造成生活不便,可以提出告訴,警方將會展開調查,而園長則表示,對方也還是個孩子,不希望給那個孩子的人生造成汙點,現暫時不想追究,也希望那名少年能夠自重。

博客來 ecoupon

DA580BE128F68D75

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR